Para celebrar

¿Tienes un bautizo o una comunión? ¿Tienes una comida de empresa u evento? o ¿Simplemente quieres estar con tus seres queridos?. Haz único ese momento especial con nosotros.

Menú 1

Aperitivos

Patatas chips y avellanas saladas

Entrantes (Para cada 4 comensales)

Surtido de ibéricos con queso de oveja

Pate de perdiz con espejo de aove y crema balsámica

Pechuguitas a la villarua

Canelones de berenjena rellenos de falso marisco gratinado a la provenzal

Croquetas caseras de pollo

1º plato

Rosada en salsa de azafrán y almejitas

O

Medallones de solomillo de cerdo al limón

Postre

Tarta de celebración, helado, crema inglesa y coulis de frambuesa

Bebida

Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída

Menú 2

Aperitivos

Patatas chips y avellanas saladas

Entrantes (Para cada 4 comensales)

Surtido de ibéricos con queso de oveja

Pate de perdiz con espejo de aove y crema balsámica

Gambas cocidas tamaño medio 12 Ud.

Ensalada de burrata con canónigos y presto genovés

Croquetas caseras de txangurro y gamba roja

1º plato

½ lubina a la bilbaína con timbal de pisto manchego y tubérculos

2º plato

Medallones de solomillo gratinado, setas y salsa al estrogonoff

Postre

Tarta de celebración, helado, crema inglesa y coulis de frambuesa

Bebida

Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída

Menú 3

Aperitivos

Patatas chips y avellanas saladas

Entrantes (Para cada 4 comensales)

Surtido de ibéricos con queso de oveja

Pate de perdiz con espejo de aove y crema balsámica

Gambas cocidas tamaño medio 12 Ud.

Lomo de cerdo ibérico, en tostas preparado en manteca

Tiraditos de rosada en adobo con ali oli de cítricos y cilantro

Champiñones gratinados, bechamel de kinchie rellenos de bronoise de verduras y jamon

1ºplato

Lomo de gallo pedro al horno y velouté de azafrán oro de la mancha

2ºplato

½ codillo de cerdo al horno confitado, cubierto de su jugo y patatas castillo morrones

Postre

Tarta de celebración, helado, frambuesa, crema de coco y coulis de caramelo

Bebida

Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída

Menú 4

Aperitivos

Patatas chips y avellanas saladas

Entrantes

Surtido de ibéricos con queso de oveja

Mariscada al centro (12 gambas tamaño mediano y 8 langostinos)

Ensalada de salmón confitado al eneldo semillas de amapola y escamas de cebolla sobre botes tiernos

Tabla de pates (micuit de patao, mousse de oca y pate de perdiz)

Revuelto de mar y montaña con colin de marisco y fritura de frutos del mar

1º plato

Lomo de bacalao, corte superior, brandada de su jugo en ali oli de manzana con arroz negro y tortilla de maíz

2º plato

Pluma ibérica lacada al estilo pekin y verduras babu aderezadas con salsa teriyaki

Postre

Tarta de celebración, coulan de chocolate negro helado de vainilla y crema de chocolate blanco

Bebida

Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída

Menú 5

Aperitivos

Patatas chips y avellanas saladas

Entrantes en mesa por persona

Surtido de ibéricos con queso y ensaladilla de atún

Entrantes en mesa (Para cada 4 comensales)

Tabla de pates (perdiz, micuit, oca)

Ensalada templada de carne de vieira, bacalao y brotes tiernos servido en su bruma

Mariscada al centro

8 gambas cocidas tamaño mediano

4 langotinos

4 cigalas nº2

1º plato

Merluza de anzuelo celeiro en salsa verde, almejas y espárrago triguero

2º plato

Magret de pato con pera al vino 4 hojaldre de ratatoulle

Postre

Tarta de celebración, helado mil hojas crema de mango y creppe de frutas del bosque

Bebida

Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída

Bodega

Cerveza, refrescos, agua mineral
Vino blanco rueda o espumoso frissante
Sidra y café

¿Quieres saber más sobre nuestros menús?¿Quieres hacer una reserva?

Calle Pastor Juan de Rivas, 15, 23740 Andújar, Jaén

Martes – Viernes: 12:00 – 24:00

Sábado – Domingo: 12:00 – 24:00

953 50 31 16

699 08 88 91

© 2024 Restaurante el Choto. Todos los derechos reservados. Diseñado por Miolnir.