Para celebrar
Menú 1
Aperitivos
Patatas chips y avellanas saladas
Entrantes (Para cada 4 comensales)
Surtido de ibéricos con queso de oveja
Pate de perdiz con espejo de aove y crema balsámica
Pechuguitas a la villarua
Canelones de berenjena rellenos de falso marisco gratinado a la provenzal
Croquetas caseras de pollo
1º plato
Rosada en salsa de azafrán y almejitas
O
Medallones de solomillo de cerdo al limón
Postre
Tarta de celebración, helado, crema inglesa y coulis de frambuesa
Bebida
Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída
Menú 2
Aperitivos
Patatas chips y avellanas saladas
Entrantes (Para cada 4 comensales)
Surtido de ibéricos con queso de oveja
Pate de perdiz con espejo de aove y crema balsámica
Gambas cocidas tamaño medio 12 Ud.
Ensalada de burrata con canónigos y presto genovés
Croquetas caseras de txangurro y gamba roja
1º plato
½ lubina a la bilbaína con timbal de pisto manchego y tubérculos
2º plato
Medallones de solomillo gratinado, setas y salsa al estrogonoff
Postre
Tarta de celebración, helado, crema inglesa y coulis de frambuesa
Bebida
Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída
Menú 3
Aperitivos
Patatas chips y avellanas saladas
Entrantes (Para cada 4 comensales)
Surtido de ibéricos con queso de oveja
Pate de perdiz con espejo de aove y crema balsámica
Gambas cocidas tamaño medio 12 Ud.
Lomo de cerdo ibérico, en tostas preparado en manteca
Tiraditos de rosada en adobo con ali oli de cítricos y cilantro
Champiñones gratinados, bechamel de kinchie rellenos de bronoise de verduras y jamon
1ºplato
Lomo de gallo pedro al horno y velouté de azafrán oro de la mancha
2ºplato
½ codillo de cerdo al horno confitado, cubierto de su jugo y patatas castillo morrones
Postre
Tarta de celebración, helado, frambuesa, crema de coco y coulis de caramelo
Bebida
Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída
Menú 4
Aperitivos
Patatas chips y avellanas saladas
Entrantes
Surtido de ibéricos con queso de oveja
Mariscada al centro (12 gambas tamaño mediano y 8 langostinos)
Ensalada de salmón confitado al eneldo semillas de amapola y escamas de cebolla sobre botes tiernos
Tabla de pates (micuit de patao, mousse de oca y pate de perdiz)
Revuelto de mar y montaña con colin de marisco y fritura de frutos del mar
1º plato
Lomo de bacalao, corte superior, brandada de su jugo en ali oli de manzana con arroz negro y tortilla de maíz
2º plato
Pluma ibérica lacada al estilo pekin y verduras babu aderezadas con salsa teriyaki
Postre
Tarta de celebración, coulan de chocolate negro helado de vainilla y crema de chocolate blanco
Bebida
Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída
Menú 5
Aperitivos
Patatas chips y avellanas saladas
Entrantes en mesa por persona
Surtido de ibéricos con queso y ensaladilla de atún
Entrantes en mesa (Para cada 4 comensales)
Tabla de pates (perdiz, micuit, oca)
Ensalada templada de carne de vieira, bacalao y brotes tiernos servido en su bruma
Mariscada al centro
8 gambas cocidas tamaño mediano
4 langotinos
4 cigalas nº2
1º plato
Merluza de anzuelo celeiro en salsa verde, almejas y espárrago triguero
2º plato
Magret de pato con pera al vino 4 hojaldre de ratatoulle
Postre
Tarta de celebración, helado mil hojas crema de mango y creppe de frutas del bosque
Bebida
Toda la bebida que se consuma durante el evento hasta llegar el postre incluída
Bodega
Cerveza, refrescos, agua mineral
Vino blanco rueda o espumoso frissante
Sidra y café
¿Quieres saber más sobre nuestros menús?¿Quieres hacer una reserva?

Calle Pastor Juan de Rivas, 15, 23740 Andújar, Jaén
Martes – Viernes: 12:00 – 24:00
Sábado – Domingo: 12:00 – 24:00
953 50 31 16
699 08 88 91