Menús
Menú 1: Surtido de ibéricos Paté de perdiz Carne de monte Croquetas caseras Rosada con base de Ali-olí 1º plato Consomé o salmorejo 2º plato Medallones de solomillo de cerdo ó Dorada a la espalda Postre Surtido pastelería de la casa y Café
Menú 2: Menús 2014 Patatas chisp y almendras Entrandes Jamón de bodega y queso curado puro de oveja, Chorizo y lomo ibérico Paté de perdiz en aceite de oliva, Gambas cocidas Rosada en adobo con base de Ali-olí, Pechuga de pollo a la vilarua 1º plato: Brocheta de solomillo de cerdo ibérico con champiñón, pimientos y tomatitos cherrys 2º plato: Dorada a la espalda o Chuletas de choto Postre Tarta de celabración, sidra o café Bebida Cerveza con alcohol, cerveza sin, refrescos, rioja, rivera, vino blanco, agua, manzanilla Cuando se sirva el postre se dejará de suministrar bebidas
Menú 3: Menús 2014 Surtído ibérico Paté de perdiz en aceite de oliva Pimientos del piquillo rellenos de salmón y gambas con base de tomate confitado Lomo de orza a nuestro estilo 1º Plato Gran Mariscada Sorbete.... 2º Plato Pluma de cerdo ibérico con patatas panaderas asadas, o Supremas de lubina al horno en salsa de base de morrones Postre Tarta de celabración, sidra o café Bebidas Cerveza con alcohol, cerveza sin, refrescos, rioja, riveras, agua, vino blanco y manzanilla
Volver Volver
Menú 4: Menus 2014 Entrantes Patatas chips y almendras saladas Jamón de bodega y caña de lomo embuchado Queso curado con anchoa, semillas de sésamo con sirope de vinagre de Módena Canapés de salmón y bacalao ahumado con cebollita caramelizada Ensalada de gambas con aguacate Bolsitas al horno de morcilla y chorizo de la abuela Langostinos crujientes con guacamole 1º Plato Pez espada en salsa con guarnición o rosada en salsa de almejas y gambas 2º plato Medallones de solomillo de cerdo ibérico en su jugo o chuletas de choto lechal a nuestro estilo Postres Tarta de celebración, sidra o café Bebidas Cerveza con alcohol, cerveza sin , refrescos ,riojas, riveras, vino blanco y manzanilla, agua Se dejara de suministrar bebida cuando se ponga el postre
Menú 5: Menús 2014 Bebida Cerveza mahou , San Miguel 00, refrescos , manzanilla en rama, tinto casera , Rioja o ribera del Duero Copa de espera Patatas chips, aceitunas y avellanas saladas Jamón de bodega y queso añejo puro de oveja Canapés variados y colines caseros Entrantes en mesa Croquetas caseras, gambas semi blancas cocidas, pimientos del piquillo rellenos de salmón y gambas Ensalada de cogollos con anchoas y vinagreta de habitas babys 2º plato Medallones de solomillo al limón o Chuletitas de choto Bacalao a la vizcaina o dorada a la espalda Postre Tarta de celebración con helado, sidra y café
Restaurante El Choto
Andújar - Jaén
Pastor Juan de Rivas, 15
FRANCISCO BRAVO GUILLEN
BODAS, COMUNIONES Y CUALQUIER TIPO DE EVENTO. AFORO MÁX: 250 PERSONAS
953 503 116 - 631 429 986 - 699 088 891 - 639 984 648
Carta Restaurante el Choto Andújar
Ver la carta del restaurante.
Menú 1: Surtido de ibéricos Paté de perdiz Carne de monte Croquetas caseras Rosada con base de Ali-olí 1º plato Consomé o salmorejo 2º plato Medallones de solomillo de cerdo ó Dorada a la espalda Postre Surtido pastelería de la casa y Café
Menú 2: Menús 2014 Patatas chisp y almendras Entrandes Jamón de bodega y queso curado puro de oveja, Chorizo y lomo ibérico Paté de perdiz en aceite de oliva, Gambas cocidas Rosada en adobo con base de Ali-olí, Pechuga de pollo a la vilarua 1º plato: Brocheta de solomillo de cerdo ibérico con champiñón, pimientos y tomatitos cherrys 2º plato: Dorada a la espalda o Chuletas de choto Postre Tarta de celabración, sidra o café Bebida Cerveza con alcohol, cerveza sin, refrescos, rioja, rivera, vino blanco, agua, manzanilla Cuando se sirva el postre se dejará de suministrar bebidas
Menú 3: Menús 2014 Surtído ibérico Paté de perdiz en aceite de oliva Pimientos del piquillo rellenos de salmón y gambas con base de tomate confitado Lomo de orza a nuestro estilo 1º Plato Gran Mariscada Sorbete.... 2º Plato Pluma de cerdo ibérico con patatas panaderas asadas, o Supremas de lubina al horno en salsa de base de morrones Postre Tarta de celabración, sidra o café Bebidas Cerveza con alcohol, cerveza sin, refrescos, rioja, riveras, agua, vino blanco y manzanilla
Menú 4: Menus 2014 Entrantes Patatas chips y almendras saladas Jamón de bodega y caña de lomo embuchado Queso curado con anchoa, semillas de sésamo con sirope de vinagre de Módena Canapés de salmón y bacalao ahumado con cebollita caramelizada Ensalada de gambas con aguacate Bolsitas al horno de morcilla y chorizo de la abuela Langostinos crujientes con guacamole 1º Plato Pez espada en salsa con guarnición o rosada en salsa de almejas y gambas 2º plato Medallones de solomillo de cerdo ibérico en su jugo o chuletas de choto lechal a nuestro estilo Postres Tarta de celebración, sidra o café Bebidas Cerveza con alcohol, cerveza sin , refrescos ,riojas, riveras, vino blanco y manzanilla, agua Se dejara de suministrar bebida cuando se ponga el postre
Menú 5: Menús 2014 Bebida Cerveza mahou , San Miguel 00, refrescos , manzanilla en rama, tinto casera , Rioja o ribera del Duero Copa de espera Patatas chips, aceitunas y avellanas saladas Jamón de bodega y queso añejo puro de oveja Canapés variados y colines caseros Entrantes en mesa Croquetas caseras, gambas semi blancas cocidas, pimientos del piquillo rellenos de salmón y gambas Ensalada de cogollos con anchoas y vinagreta de habitas babys 2º plato Medallones de solomillo al limón o Chuletitas de choto Bacalao a la vizcaina o dorada a la espalda Postre Tarta de celebración con helado, sidra y café
Andújar - Jaén
Pastor Juan de Rivas, 15
FRANCISCO BRAVO GUILLEN
Restaurante
El Choto
MENÚS
Carta Restaurante el Choto Andújar
Ver la carta del restaurante.
953 503 116
631 429 986
699 088 891
639 984 648
Volver
Volver