Menús
Menú 1: Entrantes: Patatas y avellanas tostadas Jamón reserva y queso añejo Patee de perdiz Gambas cocidas Croquetas caseras Calamares fritos Plato a elegir Chuletas de choto a la plancha o Rosada con salsa de almejas Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 2: Entrnates: Patatas fritas, avellanas tostadas Jamón reserva, queso añejo, salchichón y chorizo ibérico Patee de perdiz Salmon marinado con tostas Pechuguitas con bechamel Taquito de bacalao a la andujareña Plato a elegir Pluma de cerdo ibérico o Lomo de atún Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 3: Entrantes: Patatas fritas y avellanas tostadas Jamón reserva, queso añejo Patee de perdiz Ensalada de cogollos con anchoas y caballa Croquetas casera Taquitos de rosada con ali oli Carne de monte a nuestro estilo Plato a elegir Dorada a la espalda o Medallones de cerdo al limón Postre Surtido de pastelería de la casa
Volver Volver
Menú 4: Entrantes: Patatas fritas y avellanas tostadas Surtido de ibericos Almejas a la marinera Pastel de carne Pimientos del piquillo rellenos Gabilla de esparragos Plato a elegir Pierna de choto al horno o Bacalao a la andujareña Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 5: Entrantes Patatas fritas y avellanas tostadas Surtidos de ibéricos Patee de perdiz Pastel de carne Gambas cocidas Lomo de orza ibérico Ensalada de cogollos o endivias 1º plato Milhojas de berenjena 2º plato Chuletas de choto o Dorada a la espalda Poste Pastelería de la casa
Restaurante  El Choto
Andújar - Jaén
Pastor Juan de Rivas, 15      
FRANCISCO BRAVO GUILLEN
BODAS, COMUNIONES Y CUALQUIER TIPO DE EVENTO. AFORO MÁX: 250 PERSONAS
953 503 116 - 631 429 986 - 699 088 891 - 639 984 648
Ver la carta del restaurante.
Menú 6: Entrantes Patatas fritas y avellanas tostadas Surtido de ibéricos Gambas cocidas Alda de choto Pastel de carne Pimientos del piquillo rellenos de Merluza y gambas Langostino glaseado Salmon marinado con tostas Plato a elegir Solomillo al limón Bacalao a la andujareña Pierna de choto (suplem 7€) Postre Pastelería de la casa
Menú 7: Entrantes Patatas y avellanas tostadas Surtido ibericos Pate de perdiz Gambas cocidas Asadurita de choto Chuletas de choto Alcachofitas con jamón Surtido de tostas de alboronia Y espinacas casera 1º plato Chuletas de Ávila o Merluza a la marinera Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 8: Entrantes Jamón reserva, queso añejo Y caña de lomo Carne de monte Champiñón plancha con taquitos de jamón Delicias de rosada con base de ali oli Magret de pato con salsa oporto Ensalada de endivias con salsa rosa Mollejas de choto plancha Plato a elegir Entrecote de buey o Dorada a la espalda Postre Surtido de pastelería de la casa
Andújar - Jaén
Pastor Juan de Rivas, 15      
FRANCISCO BRAVO GUILLEN
Restaurante
El Choto
Ver la carta del restaurante.
953 503 116
631 429 986
699 088 891
639 984 648
Volver
Volver
Menú 1: Entrantes: Patatas y avellanas tostadas Jamón reserva y queso añejo Patee de perdiz Gambas cocidas Croquetas caseras Calamares fritos Plato a elegir Chuletas de choto a la plancha o Rosada con salsa de almejas Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 2: Entrnates: Patatas fritas, avellanas tostadas Jamón reserva, queso añejo, salchichón y chorizo ibérico Patee de perdiz Salmon marinado con tostas Pechuguitas con bechamel Taquito de bacalao a la andujareña Plato a elegir Pluma de cerdo ibérico o Lomo de atún Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 3: Entrantes: Patatas fritas y avellanas tostadas Jamón reserva, queso añejo Patee de perdiz Ensalada de cogollos con anchoas y caballa Croquetas casera Taquitos de rosada con ali oli Carne de monte a nuestro estilo Plato a elegir Dorada a la espalda o Medallones de cerdo al limón Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 4: Entrantes: Patatas fritas y avellanas tostadas Surtido de ibericos Almejas a la marinera Pastel de carne Pimientos del piquillo rellenos Gabilla de esparragos Plato a elegir Pierna de choto al horno o Bacalao a la andujareña Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 5: Entrantes Patatas fritas y avellanas tostadas Surtidos de ibéricos Patee de perdiz Pastel de carne Gambas cocidas Lomo de orza ibérico Ensalada de cogollos o endivias 1º plato Milhojas de berenjena 2º plato Chuletas de choto o Dorada a la espalda Poste Pastelería de la casa
Menú 6: Entrantes Patatas fritas y avellanas tostadas Surtido de ibéricos Gambas cocidas Alda de choto Pastel de carne Pimientos del piquillo rellenos de Merluza y gambas Langostino glaseado Salmon marinado con tostas Plato a elegir Solomillo al limón Bacalao a la andujareña Pierna de choto (suplem 7€) Postre Pastelería de la casa
Menú 7: Entrantes Patatas y avellanas tostadas Surtido ibericos Pate de perdiz Gambas cocidas Asadurita de choto Chuletas de choto Alcachofitas con jamón Surtido de tostas de alboronia Y espinacas casera 1º plato Chuletas de Ávila o Merluza a la marinera Postre Surtido de pastelería de la casa
Menú 8: Entrantes Jamón reserva, queso añejo Y caña de lomo Carne de monte Champiñón plancha con taquitos de jamón Delicias de rosada con base de ali oli Magret de pato con salsa oporto Ensalada de endivias con salsa rosa Mollejas de choto plancha Plato a elegir Entrecote de buey o Dorada a la espalda Postre Surtido de pastelería de la casa